8 (495) 744-01-60
(многоканальный)





Торты на заказ
Отзывы покупателей Описание тортов Условия заказа Способы оплаты О нас FAQ (frequently asked questions) – часто задаваемые вопросы Контакты
VIP торты
Торты от 900 р.
Тематический поиск
Сладкие подарки
Композиции из карамели
Спецпредложение
Дегустация
Новинки
Конструктор тортов
Оформить заказ
Сотрудничество
English





Отзывы покупателей

Уважаемые заказчики! Фотографии готовых тортов вы можете посмотреть в нашей группе Вконтакте в альбоме "Готовые торты" по ссылке: http://vk.com/album-24428309_170932098. Торты добавляются в альбом по мере готовности за день до даты исполнения заказа. Обращаем Ваше ВНИМАНИЕ на то, что забрать заказ можно именно в тот день, на который он был оформлен, даже если накануне вы увидели свой тортик среди готовых.

Дамы и господа, мы не вступаем в переписку. Пожалуйста, оставляйте здесь свои отзывы, а на все вопросы мы ответим Вам по телефону +7 (495) 744-01-60


  Оставить отзыв

Имя

E-mail

Сообщение

Дамы и господа, рады Вам сообщить, что с 01 октября 2008г, Вы имеете возможность присоединить к своему отзыву фотографию заказанного торта.*


* Требования к фотографиям: формат jpg или gif, размер не должен превышать 1024х768px.

 
 
03.09.2015   Лариса

Заказывали свадебный торт. Номер заказа 15.08/33.4-х ярусный: эстерхази,фруктовый без цукатов,жозефина,бейлис.
Торт великолепный, вкусный до безумия!!! Огромное спасибо Анечке-менеджеру, которая нас консультировала в выборе торта, кондитеру за такое чудесное творение, водителю Сергею Бойкову за отличную доставку. Вообщем,всем низкий поклон, кто принимал участие в создании этого шедевра!!! Успехов Вам, процветания, много-много работы!!! Заказывайте и не пожалеете!!!

 

01.09.2015   татьяна семеновна

На мое 70-летие Вы испекли торт"Бейлис" - это что-то!... Все, как я пожелала.Взрослые люди радовались и уплетали за обе щеки, как дети. Торт стал апофеозом торжества. Спасибо и огромное спасибо! Желаю здоровья, успехов и процветания! Не опускайте планку! Пожалуйста!!!

 

30.08.2015   Юлия

Заказывали свадебный торт. Удобный формат выбора вкусов и оперативное оформление заказа. Доставка вовремя. Доехал в целости и сохранности при том, что было 3 яруса и 10 кг. Торт превзошел все наши ожидания, как по вкусу, так и по исполнению.
Не пожалейте времени доехать до дегустации и выбрать торт, так как это самые вкусные тортики в Москве! Мы объездили 6 фирм и ни одна не произвела на нас впечатление!
Спасибо за красивый и действительно вкусный торт!

 

24.08.2015   Сергей

Уважаемая команда кондитерского дома Алтуфьево, спасибо Вам огромное за спасение нашей сводьбы. За высой профессионализм всех смежных служб, в частности хотелось поблагодарить Елетну таб 722. Вкуснее ничего и нигде не пробывал)) вы лучшие !!

 

17.08.2015   Юлия

Спасибо огромное!!! Заказывали торт ребенку на день рождения. Торт был сказочно красивым и вкусным! Ребенок в восторге.

 

16.08.2015   Юлия

Все было просто идеально: возможность продегустировать, быстрое оформление заказа, доставка аккуратная и вовремя, качество исполнения.... Торт заказывали на свадьбу, он был очень красивым и очень вкусным (мы делали 2 начинки: эстерхази и бейлиз). Гости до сих пор спрашивают, где мы его заказывали. Спасибо! Всем рекомендую!


15.08.2015   Олеся

Когда возникает потребность в оригинальном и качественном тортике, обращаюсь только в Алтуфьево!
На любое торжество и в подарок на праздники. Всегда уверенна, что торт будет изумительным.
Выбор начинок выше всяких похвал!
Рекомендую всем!

 

15.08.2015   Наталья

Огромное спасибо за замечательный торт! Очень вкусно! Всем понравилось! Начинки супер!Подружка неожиданно и очень довольна. А еще спасибо водитель, нас встретил и все в порядке, в том что я сама глухая и мне легче написать с ним смс. Еще раз спасибо! Желаю вам успехов!


14.08.2015   Ксения

Добрый день,хочу выразить огромное спасибо за свадебный торт. Свадьба была 1 августа. Торт заказала под номером 679 в сливках и с цветами. Когда я его увидела, то он был еще лучше, чем на картинках. нижний ярус был миндально-карамельный, а верх - бейлис. Торт вызвал восторг у всех,и даже у тех, кто не ест сладкое. На утро все только и вспоминали его. С удовольствием порекомендую вашу кондитерскую всем и не только по случаю свадьбы. Для меня любой праздник должен заканчиваться тортом, а уж свадьба и подавно. Торт в вашем исполнении был просто божественен.

 

12.08.2015   Иван и Ксения

Мы с моей (теперь уже) женой Ксенией, выражаем всему вашему коллективу большую благодарность за торт и каравай на нашу свадьбу 08 августа! (Морской торт с рыбками на волне)
Спасибо вам за внимательное отношение и чёткую реализацию пожеланий молодых!
Успехов и процветания вам и вашему делу.


03.08.2015   Светлана

Здравствуйте!Хотела выразить огромную благодарность кондитерам за вкусный,красивый детский торт.Заказывала торт Звездные войны.Дети и взрослые пришли в восторг от увиденного.Съели с большим удовольствием. Заказываю не первый раз и буду дальше заказывать только здесь.

 

27.07.2015   Татьяна

Огромное спасибо Всем, кто принимал участие в создании торта к дню рождения нашего сына. Очень красивый и очень вкусный. Все и именинник, и гости были в восторге. Начинка была "Наполеон". Сверху сливки. Всем рекомендую заказывать торты здесь.


25.07.2015   Ольга

Огромное спасибо за такую красоту. Торт был просто великолепен и вкусе.Выражаю всему колективу огромную благодарность.


22.07.2015   Аруна

Добрый день!

Хочу выразить огромную благодарность коллективу менеджеров и кондитеров "Алтуфьево"! Вы осуществили мою давнюю мечту - торт в готическом стиле! Заказывали торт на годовщину свадьбы. На сайте нашла прекрасный образец, решила переделать его на свой лад. Менеджер Соловьева Анна помогла составить эскиз от начала и до конца. На кануне назначенной кондитер прислал фото торта в работе, интересовался, все ли соответствует пожеланиям. В итоге муж и гости были в восторге от такой красоты! Начинки эстерхази и рафаэлло бесподобны! Спасибо Вам за труд и внимательность к клиентам! Обязательно буду рекомендовать Вас!


21.07.2015   Александра

Хочется выразить огромную благодарность за отличный праздник! У моей дочери был день рождения и гвоздём праздника стал Ваш потрясающе вкусный торт! Понравилось абсолютно все. От начала заказа до его кульминации. Грамотный персонал с момента моего звонка до доставки на дом. Все на самом высшем уровне. Потрясающе вкусный и свежий тортик! Обязательно буду обращаться к Вам и рекомендовать всем друзья. Спасибо!

 

20.07.2015   Екатерина

Хочу всем посоветовать этот кондитерский комбинат. Все сделано в срок, точно по рисунку, а, главное, очень вкусные торты! брали с начинкой эстерхази - не могли оторваться! Праздник удался, спасибо!

 

20.07.2015   Анастасия

Торт заказывали на свадьбу, большое спасибо! Торт был очень вкусным! И внешний вид на 100% соответсвовал фотографии, которую мы предоставили при оформлении заказа! Всем гостям понравилось, даже несмотря на то, что сил есть к концу праздника уже не оставалось, торт съели весь:))) Единственное мы так и не решились поставить верхний (4-й ярус) так как подставка казалась не очень устойчивой, но у нас был такой торт, что это было не критично

 

19.07.2015   Марина

Добрый день! Хочу сказать СПАСИБО огромное оператору Айгуль за помощь в шикарном выборе и в красивом оформлении торта №634. Торт получился очень красивый и не вероятно вкусный!!!Все гости были в шоке от йогуртовой начинки которая таяла во рту,и оформления самого торта,это был ШЕДЕВР!!!Привезли все во время и в красивой упаковке! Очень все остались довольны)))этот торт мы будем долго вспоминать!!! Рекомендую Всем заказывать тут торты!!! все на 100%!!! Отдельно СПАСИБО кондитерам!!!

 

19.07.2015   Наталья

огромное спасибо за замечательный торт!очень вкусный и красивый торт!Свекровь в восторге.


13.07.2015   Юлия

Спасибо огромное! Это наш третий торт в Вашем исполнении. Торт очень вкусный, красивый и ребенок в восторге.


13.07.2015   Юлия

Спасибо огромное за торт. Он не реально красивый и не вероятно вкусный. Теперь за тортами только к вам)


09.07.2015   Вероника

Заказывали торт №662 на свадьбу по картинке на сайте, и в реальности торт оказался один в один. Очень красивый и безумно вкусный, все гости были в восторге.Хотим поблагодарить "Алтуфьево" за доставленное всем удовольствие.

 

06.07.2015   Елена

Добрый день! Заказывали торт 034Т, 5 июля, на 18-летие дочери. Торт бесподобен не только внешне, но и на вкус. Дочь и гости (среди которых были профессиональные повара) были в восторге.
Небольшая накладка произошла на пункте самовывоза, на Огородном-16, но думаем - это не помешает нам, в ближайшие дни, сделать еще один заказ, теперь уже для сына.
КОНДИТЕРУ отдельное СПАСИБО!

 

06.07.2015   Анна

Потрясающий самый вкусный в моей жизни Киевский торт, такой пропитанный и нежный, а какой красивый, наш вариант назывался Рог изобилия, и так оно и получилось! Спасибо!!!

 

05.07.2015   Ольга

Добрый день, на нашу великолепную свадьбу ,2 июля 2015, мы заказали столь же великолепный трехъярусный открытый торт(эстерхази, жозефина, бейлис), сверху сливки и ягоды!!!
Это шедевр кондитерского искусства! Ни на одной свадьбе, на которых мы были, такого не ели!
Спасибо за помощь в выборе начинок! Доставка, качество, вкус просто великолепно! Торт был свежий, вкусный, ягодки как только что с грядки! гости и мы с удовольствием его ели!
Спасибо огромное за воплощение мечты и такой мечты на которую не только можно смотреть , но и с наслаждением есть!!!!!!
Будем рады и дальше сотрудничать и заказывать на все наши праздники ваши вкусняшки!
Каравай, который заказывали у вас же, воздушный, мягкий и праздничный!

 

  « показать все » еще » 


 
 
Наш адрес: г.Москва, м. Тимирязевская, ул. Яблочкова 21, корпус 3.
Телефон: 8 (495) 744-01-60 (многоканальный)