Меню
заказать
Торты
Тематический поиск
Начинки
Дегустация
Десерты
Условия заказа
Способы оплаты
Контакты
Новости
Полная версия
Новинки
Торты без мастики
Торты от 1000 р.
Десерты
VIP торты
Тематический поиск
Дегустация
Композиции
из карамели и шоколада
Конструктор тортов
Оформить заказ
Сотрудничество
Организация праздников
English




Получить подарок
Акция: набор из 10 кейкпопсов в подарок!


Отзывы покупателей

Отзывы покупателей

Готовые торты вы можете посмотреть  в нашей группе Вконтакте

Дамы и господа, мы не вступаем в переписку. Пожалуйста, оставляйте здесь свои отзывы, а на все вопросы мы ответим Вам по телефону +7 (495) 744-01-60


Оставить отзыв

Имя

E-mail

Сообщение

Фотография




25.09.2016   Луиза

Спасибо огромное за наш свадебный торт!!! Вы сделали его именно таким..как мы и хотели! Это просто был шедевр! Он был не только красивый, но безумно вкусный!!!

 
23.09.2016   Анастасия
Первый раз заказывали торт в Алтуфьево торты, выбрали на дегустации начинку Фруктовую, хотя очень сложно выбрать что-то одно, так как всё, что мы попробовали, оказалось ооочень вкусным :) Выбрали торт из ранее выполненных, это был торт с Миньоном!!! Торт был безумно вкусный и красивый!!! Миньон полностью из шоколада (не полый внутри)! Остаюсь преданным поклонником Алтуфьево торты, Вы - мастера своего дела!!! СПАСИБО ВАМ БОЬШОЕ !!! Вы делаете нашу жизнь слаще;)
23.09.2016   Анастасия
Заказывали торт ребёнку на день рождение. Начинка "Эсмеральда" - это просто божественно!!! Мягкий, в меру пропитанный бисквит, просто пальчики оближешь! Спасибо, Алтуфьево торты за потрясающий вкус и исполнение задумки! Торт был выполнен в стиле мультфильма "монстры на каникулах 2" !!!
22.09.2016   Сабина
Заказывали торт на детский день рождение. Спасибо большое за красивый и вкусный торт. Ребенок был в восторге. Торт привезли вовремя, он точно соответствовал заказанному. До последнего переживала, что будет не такой красивый, как на фото, оказалось зря))))). Спасибо за сервис. Очень остались довольны! Всем рекомендуем.
22.09.2016   Антон
Заказывали торт и каравай на свадьбу 17.09.2016. Хотелось бы выразить огромную благодарность менеджерам и поварам. Доставили все вовремя, от торта все были без ума. Очень вкусно.
 
20.09.2016   Людмила Кузнецова
Спасибо за наш свадебный торт! Три яруса, с разными начинками, все вкусные😍Наша любимая теперь Рафаэло и бейлис 👍Торт и каравай привезли во время, без заминок! Торт доедали ещё дома 👍😍спасибо
 
19.09.2016   Валерия

Заказывали на свадьбу каравай №1. Остались очень довольны: все было исполнено в срок, никаких накладок, что, наверное, самое важное перед свадьбой. Внешний вид соответствовал тому, что представлено на фото. Но самое главное - вкус и аромат! Мы боялись, что до свадьбы он не доживет:)) Оценили вкус и гости, которые тоже попробовали по кусочку. В общем, красиво, вкусно и недорого. Спасибо!

17.09.2016   Виктория и Андрей

10.09.2016 у нас была свадьба. По рекомендации моего брата(свадьба была в июле 2012 года и торт был шикарный) мы заказали у вас торт! 2 яруса , свадебный торт 610(с кольцами), 1й ярус Бейлис, 2й - фруктовый! Это был безумно вкусный и красивый торт! Всё было съедено на торжестве, домой ни кусочка не забрали((( гости были в восторге от угощения! Благодарим вас за такое прекрасное завершение нашего банкета. Очень жалею, что заказали только 5 кг. Нужно было больше заказывать!
Буду рекомендовать вас знакомым, и теперь на какое-либо торжество буду заказывать только у вас! Огромное спасибо!

16.09.2016   Жанна

Торт вкусный доставили вовремя все класс!!!!

 
15.09.2016   Мария

Заказывала тортик на юбилей мамуле. Юбилярша и гости остались довольны, очень нежный, вкусный,потрясающе красивый торт. С доставкой тоже не подвели, все в срок привезли. Спасибо вам большое за достойное завершение праздника в виде вкуснейшего десерта. Рекомендую всем.

11.09.2016   Светлана

Добрый день!! Хочу сказать спасибо за подаренное праздничное настроение! Хотела дочери на 16-летие сделать подарок и, выбрав вашу команду, не пожалела ни на мгновение. Торт в виде айфона порадовал дочь и ее друзей. А вечером за праздничным столом всех, кто его кушал. Очень вкусно, оригинально. И если заказывать в следующий раз, то только в Алтуфьево. Спасибо всем за торт. И отдельное "спасибо" менеджеру Солдатовой Марии за подход к работе и организацию. Не пыталась "впарить" как на других сайтах...Спасибо всем! Начинка "Жозефина" не приторная, даже кусочки ореха попадаются, мастика съедобная, сладенькая.

08.09.2016   Мария
Заказывали торт на свадьбу! Это был самый вкусный торт, который мы когда либо ели на свадьбах, гости были в восторге! Выбрали начинку красный-бархат и морковную начинку, вкусно безумно!) Огромнейший плюс, что можно приехать и попробовать все начинки.
04.09.2016   Мария

Спасибо огромное Алтуфьево торты . Невероятно вкусный торт радужный на основе рафаэлло . Получили огромное удовольствие . Навсегда теперь ваши клиенты .

 
04.09.2016   Лидия

Хочется сказать вам Огромное Спасибо! Именно Спасибо с большой буквы! Уже дважды Заказывали у вас торт. У вас работают настоящие профессионалы, начиная с менеджеров, заканчивая водителем. Все объяснили, обговорили, привезли точно в срок. А ваши кондитеры выше всяких похвал! Ваша начинка эсмеральда понравилась абсолютно всем! И даже мастика оказалась мягкая и вкусная (обычно на тортах она больше напоминает пластилин). И отдельные спасибо за возможность приехать на дегустацию и выбрать нужный вкус! За тортом на праздник только к вам! Фото прилагаю)

04.09.2016   Наталья

Большое спасибо!Торт 'Букет цветов' 859 был потрясающим!!! Всем очень понравился! Моя мамочка была в восторге!

 
04.09.2016   галина

большое спасибо за высокое качество обслуживания,все выполнено на высшем уровне.заказывала торт внучке на крестины,торт очень красивый,все были в восторге,а вкус -выше всех похвал.начинка была по-киевски.в дальнейшем буду заказывать только у вас.большое спасибо за праздник.

02.09.2016   Анастасия

Спасибо огромное! Учитывая, что дизайн торта был сборный из разных вариантов, он получился именно таким как мы хотели, цвет,фигурки и главное он был очень, очень вкусный)) )

 
01.09.2016   Вера
А меня очень всё устроило! Позвонила,сказала какой торт хочу, какую к нему начинку, что надо написать. Мне всё разъяснили по составу. Всё сделано в срок, всё очень красиво. Мои двойняшки девочки очень ждали этот торт с Лунтиком, а гости сказали, что теперь тоже здесь будут заказывать. Короче, ваш торт доставил радость всем, очень красиво оформлен, был вкусным( даже цветочки и бабочки), начинка, которую я выбрала не пробуя, вкусная. Торт ели долго, потому что сытно, но каждый раз, даже доставая уже последние кусочки, радовались такому прекрасному произведению. Спасибо, я остаюсь вашим клиентом!
01.09.2016   Роман
Не буду многословен! Просто скажу огромное спасибо! За индивидуальный подход Наталье,спасибо всему составу кондитерского цеха! Очень вкусный и оригинальный торт! Все довольны, особенно именинница;-))
 
29.08.2016   Елизавета

Очень вкусный торт! Заказывали дочке на день рождение уже второй раз. Первый раз на год заказывали. И будем заказывать дальше! Сервис великолепный, записались на дегустацию ( более 10 начинок было предложено), глаза просто разбежались от такой вкусноты! Начинки не приторно сладкие, все вмеру. А оформление торта просто поразило, все было съедобным, и фигурки и сердечки и даже то, на чем торт стоял!
Торт доставили быстро, в оговоренный интервал времени.

29.08.2016   Александра

Всем привет, на днях у меня было день рождение, конечно после 25 лет, день рождение праздником уже не назовешь, вот и у меня настроения из-за того что на год постарела не было. Но когда открыли коробку с потрясающим шедевром от кондитерской Алтуфьево, я вновь почувствовала себя ребенком, там был огромный леденец, мармеладные червяки и жевательные конфеты, а внутри торта была просто непередаваемого вкуса начинка, называлась она морковная. Мастика сверху торта была достаточно тонкая и почти не ощущалась, торт съели 7 человек сразу. Я в восторге попыталась съесть даже табличку с поздравительной надписью. Отдельно хочу поблагодарить Татьяну, которая оформила заказ, придумала такой шедевральный торт и выбрала начинку, с чем нисколько не прогадала. Кондитеру который воплотил в реальность торт для моего торжества.

Друзья, не важно сколько Вам исполнилось лет, ведь радоваться мелочам и быть сладкоежками мы можем как дети! Дарите не только своим детям и близким, но и себе праздник!

26.08.2016   Валентина Леонидовна

Заказывали тортик внучке на 6 лет- N713 Эльза из " Холодного сердца "... Восторг у внученьки ,у всех близких и гостей!!!! Неоднократно радуете нас - безумно вкусно , на любое событие торжество поможете выбрать именно , то что надо!!! За все это примите искреннюю признательность! Процветания в вашем творчестве! Благодарим!

22.08.2016   Олеся
Здравствуйте!!! Не один раз уже заказывали у Вас тортики, точнее мы постоянные ваши клиенты! Сказать, что Ваши торты произведения искусства, это ничего не сказать, они просто Шедевры!!! Но в первую очередь я хочу Вас поблагодарить за человеческое отношение к людям, за Вашу доброту и заботу!!! Мы заказывали торт заранее, но он нам понадобился за один день. Спасибо Вам, что Вы пошли нам на встречу, спасибо огромное за понимание! Бесконечное спасибо Вам, за то, что "спасли" ребенку день Рождения, а нам родителям отличное настроение!!!
21.08.2016   Ирина

Добрый день.
9 августа 2016 года произошло радостное событие - наша свадьба. Очень много компаний обзвонила и долго искала по сайтам, где заказать торт, в итоге остановилась здесь и очень этому рада. Спасибо огромное за то, что Татьяна мне помогала определиться с начинками и вообще за её доброе отношение. Спасибо тем людям, кто творил данный торт и пирожные (1 ярус торт и два яруса пирожных 20 шт.). Всё было на высшем уровне и вкус, и точно сделали так, как я присылала картинку.
Буду вас рекомендовать и думаю сама ещё не раз обращусь!
На фотографии только один (верхний) ярус.

20.08.2016   Камилла

Спасибо большое за торт!!! Очень красивый дизайн а самое главное очень вкусный!!!! Это самый вкусный торт который мы ели!!!!))))Все гости были в восторге!!! Огромное спасибо всем кто принимал участие и девочкам которые принимали заказ!!! Будим заказывать только у вас))) А главное что я очень пожелела что не заказал торт у вас себе на свадьбу, ресторан навязал свой торт, они сделали торт вкусный но дизайн вообще другой не тот который я хотела! Ну ничего у нас впереди ещё много праздников и мы знаем точно где мы будим заказывать тортики!!!!!!!)))))))

  « показать все » еще »