Меню
заказать
Торты
Тематический поиск
Начинки
Дегустация
Десерты
Условия заказа
Способы оплаты
Контакты
Новости
Полная версия
Новинки
Торты без мастики
Торты от 1000 р.
Десерты
VIP торты
Тематический поиск
Дегустация
Композиции
из карамели и шоколада
Конструктор тортов
Оформить заказ
Сотрудничество
Организация праздников
English






Отзывы покупателей

Отзывы покупателей

Уважаемые клиенты!

Обращаем Ваше внимание, что до 29 августа участок Серпуховско-Тимирязевской линии метро будет закрыт от станции «Владыкино» до станции «Савеловская»! Поезда курсируют только от станции «Алтуфьево» до «Владыкино» и от станции «Савёловская» до «Бульвар Дмитрия Донского».

Готовые торты вы можете посмотреть  в нашей группе Вконтакте

Дамы и господа, мы не вступаем в переписку. Пожалуйста, оставляйте здесь свои отзывы, а на все вопросы мы ответим Вам по телефону +7 (495) 744-01-60


Оставить отзыв

Имя

E-mail

Сообщение

Фотография




26.08.2016   Валентина Леонидовна

Заказывали тортик внучке на 6 лет- N713 Эльза из " Холодного сердца "... Восторг у внученьки ,у всех близких и гостей!!!! Неоднократно радуете нас - безумно вкусно , на любое событие торжество поможете выбрать именно , то что надо!!! За все это примите искреннюю признательность! Процветания в вашем творчестве! Благодарим!

22.08.2016   Олеся
Здравствуйте!!! Не один раз уже заказывали у Вас тортики, точнее мы постоянные ваши клиенты! Сказать, что Ваши торты произведения искусства, это ничего не сказать, они просто Шедевры!!! Но в первую очередь я хочу Вас поблагодарить за человеческое отношение к людям, за Вашу доброту и заботу!!! Мы заказывали торт заранее, но он нам понадобился за один день. Спасибо Вам, что Вы пошли нам на встречу, спасибо огромное за понимание! Бесконечное спасибо Вам, за то, что "спасли" ребенку день Рождения, а нам родителям отличное настроение!!!
21.08.2016   Ирина

Добрый день.
9 августа 2016 года произошло радостное событие - наша свадьба. Очень много компаний обзвонила и долго искала по сайтам, где заказать торт, в итоге остановилась здесь и очень этому рада. Спасибо огромное за то, что Татьяна мне помогала определиться с начинками и вообще за её доброе отношение. Спасибо тем людям, кто творил данный торт и пирожные (1 ярус торт и два яруса пирожных 20 шт.). Всё было на высшем уровне и вкус, и точно сделали так, как я присылала картинку.
Буду вас рекомендовать и думаю сама ещё не раз обращусь!
На фотографии только один (верхний) ярус.

20.08.2016   Камилла

Спасибо большое за торт!!! Очень красивый дизайн а самое главное очень вкусный!!!! Это самый вкусный торт который мы ели!!!!))))Все гости были в восторге!!! Огромное спасибо всем кто принимал участие и девочкам которые принимали заказ!!! Будим заказывать только у вас))) А главное что я очень пожелела что не заказал торт у вас себе на свадьбу, ресторан навязал свой торт, они сделали торт вкусный но дизайн вообще другой не тот который я хотела! Ну ничего у нас впереди ещё много праздников и мы знаем точно где мы будим заказывать тортики!!!!!!!)))))))

19.08.2016   Софья

Большое спасибо вашей компании за наш свадебный тортик! Выполнили все наши приходи в лучшем виде! Очень вкусный и красивый. Все гости были в восторге и спрашивали где же мы заказали этот торт. Я всем рассказала))) конечно это немахровый торт, который мы у вас закалывали, их было много. По этому когда речь зашла о свадебном торте, у меня не было никаких сомнений.

19.08.2016   Виктория

Заказывали торт на свадьбу. Хотели совместить 3 разных начинки и просили установить нашу фигурку. Получилось очень красиво, а главное, безумно вкусно! Гости с удовольствием поглотили все предложенное угощение и жадными глазами смотрели на оставшиеся куски торта)) Что на свадьбе бывает крайне редко! Спасибо вам!
Особенно всем понравилась ореховая начинка.

19.08.2016   Ирина

Торт просто супер! Первые 10 минут гости думают что это настоящая рыба, потом удивление и восторг. Красиво! Очень-очень вкусно!!! Спасибо за такую качественную работу и внимательное обслуживание.

 
19.08.2016   Джамиля

Качество и оформление тортов прекрасное. Только абсолютно не продумана транспортировка торта клиентом (заказывала на 15 кг). Даже мужчине было сложно его нести. Можно повысить оплату при пожелании заказчика получить заказ в более приспособленной к переноске коробке , например, чтобы боковые стенки тоже были из фанеры, чтобы можно было перевязать и спокойно нести.

19.08.2016   Лариса

Заказ делала на день рождения мамы. Приехала на дегустацию, выбрала начинку, заказала у менеджера торт. Понравилась работа менеджера, она дала рекомендацию по фигурке на торте с учётом начинки. Единственное, я была немного шокирована размером коробки. Она оказалась большой, еле влезла в холодильник. Но это мелочи, главное сам торт!!!! Очень вкусный, мама была в полном восторге! Спасибо Вам за такую красоту и вкусноту

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда учитываем пожелания наших клиентов, поэтому на данный момент у нас в разработке находится коробка меньшего размера.

19.08.2016   Карина

Спасибо за вашу работу! Всегда все вкусно! Всегда все вовремя! Всегда все красиво!

 
15.08.2016   Татьяна

Заказывали свадебный торт 555 на 05.08.16.Торт был просто великолепный. Всем гостям безумно понравился. Огромное спасибо.

 
12.08.2016   Татьяна

Спасибо за тортик, очень вкусный и красивый:))

 
12.08.2016   Елена

Заказывала торт на день рождения дочки. Торт просто необыкновенный- и вкусный и красивый ( с начинкой бейлиз).Специально приезжала на дегустацию для выбора самой вкусной начинки. Это уже второй тортик, заказанный у вас. Благодарю за праздник! Буду вашим постоянным клиентом.

11.08.2016   Елена и Микаел

Здравствуйте!
Хотим выразить благодарность от лица нашей уже семьи кондитерской «Алтуфьево».
Заказывали на 6 августа 2016 года двухярусный свадебный торт.
Торт получился великолепный, очень вкусный и красивый. Точно как на картинке в каталоге. Было приятно, что можно было заранее продегустировать начинки и выбрать понравившиеся. Все гости выли в восторге.
Огромное спасибо! Так держать!

11.08.2016   Гуля

Заказывали торт на день рождение ребенка с начинкой красный бархат) очень вкусный все гости были в восторге!спасибо Вам !!!) заказываем не первый раз!

 
11.08.2016   Ирина

Постоянно заказываю торты, потому что оооочень вкусно! А если хотите сделать подарок и удивить одариевомого и тех, кто рядом в этот момент-это беспроигрышный вариант! Спасибо Вам большое!!!вкус, качество, четкость выполнения заказа, доставка вовремя!

11.08.2016   Гюльнар

Заказывали в июле на день рождение ребенка торт с начинкой красный бархат ) очень вкусный торт !!! Заказываем не первый раз спасибо Вам!))

 
11.08.2016   Эльдар

очень вкусный торт

 
06.08.2016   Оксана

Спасибо большое за ваш тортик.) все дети были очень довольны. Очень вкусно и красиво. Спасибо что вы дарите детям улыбки! С уважением Оксана

 
04.08.2016   Ольга

Спасибо за тортик на день рождение ребёнка!!! Очень вкусный и красивый!!!

 
04.08.2016   Ольга

Заказывали свадебный торт "Киевский " двухъярусный-очень красивый и нереально вкусный. После этого на день рождения выбор был очевиден:) опять "Киевский " в другом оформлении и с меньшим весом. Гости были в восторге. Торт привезли прямо в ресторан вовремя. Спасибо

04.08.2016   Лариса

Заказывали торт на юбилей мамы! Торт очень красивый и вкусный! Оформлен как на фото, но в оригинале торт намного красивее, чем на картинке! Все начинки продегустировали, понравились многие, выбрали эстерхази. Заказ приняли за 5 мин, выполнили за 1 день и разместили фото с готовым заказом на сайте! О чем можно еще мечтать))) С такой фирмой приятно сотрудничать! Спасибо всем за участие в организации торжества! Оформителям торта отдельная благодарность за такую красоту!!! Желаю вам побольше клиентов и процветания!!! Уже планируем заказ торта на другое мероприятие!

04.08.2016   Екатерина

Огромное спасибо за отличный тортик . Делали сюрприз начальнику на юбилей , он и его гости были в восторге. Торт книга жизни самый лучший и запоминающийся подарок. Вкусный как всегда )

04.08.2016   юлия

Заказпла торт 216 на свою свадьбу. Выражаю благодарность за консультацию, своевременную доставку и качество торта. все просто отлично. Гости назвали этотторт "самым вкусным в их жизни". Буду заказывать еще! Спасибо

 
28.07.2016   Марина

Заказывала тортик на 30 лет.доставили быстро и в срок, торт получилься безумно красивый и вкусный. Гости были довольны и просили добавки. Спасибо большое Вам!!!!!

 
  « показать все » еще »