8 (495) 744-01-60
(многоканальный)





Торты на заказ
Отзывы покупателей Описание тортов Условия заказа Способы оплаты О нас FAQ (frequently asked questions) – часто задаваемые вопросы Контакты
VIP торты
Торты от 900 р.
Тематический поиск
Сладкие подарки
Композиции из карамели
Спецпредложение
Дегустация
Новинки
Конструктор тортов
Оформить заказ
Сотрудничество
English





Отзывы покупателей

Уважаемые заказчики! Фотографии готовых тортов вы можете посмотреть в нашей группе Вконтакте в альбоме "Готовые торты" по ссылке: http://vk.com/album-24428309_170932098. Торты добавляются в альбом по мере готовности за день до даты исполнения заказа. Обращаем Ваше ВНИМАНИЕ на то, что забрать заказ можно именно в тот день, на который он был оформлен, даже если накануне вы увидели свой тортик среди готовых.

Дамы и господа, мы не вступаем в переписку. Пожалуйста, оставляйте здесь свои отзывы, а на все вопросы мы ответим Вам по телефону +7 (495) 744-01-60


  Оставить отзыв

Имя

E-mail

Сообщение

Дамы и господа, рады Вам сообщить, что с 01 октября 2008г, Вы имеете возможность присоединить к своему отзыву фотографию заказанного торта.*


* Требования к фотографиям: формат jpg или gif, размер не должен превышать 1024х768px.

 
 
23.06.2015   Анастасия

Очень вкусные торты, и безумно красивые. Живем на юге Москвы но торты всегда заказываем у Вас на севере :))) Спасибо за 100% праздник, всегда без сбоев!!!

 

23.06.2015   Татьяна

Четвертый год подряд от всех наших детей и взрослых огромное спасибо ВСЕМ в Алтуфьево-Торты за вкуснейшие и красивейшие произведения!

 

20.06.2015   Ольга

Заказывали свадебный торт,я была в восторге.Торт очень вкусный,сделан красиво!Привезли все во время.Теперь если понадобится тортик на заказ,то буду заказывать тут.

 

19.06.2015   Елена Плаксина

Добрый день!
От всего нашего коллектива, хотим поблагодарить Вас за изумительный, красивый и очень вкусный торт. Спасибо менеджерам Галие,Ксении и Анне за отзывчивость и внимание к нашим пожеланиям. Успехов и процветания!!!

 

18.06.2015   Татьяна

Выражаем большую благодарность кондитеру Галие и тортам Алтуфьево за наш тортик, было очень вкусно, красиво и оригинально. Обращаем уже не в первый раз и каждый раз все четко и вкусно. Спасибо большое.

 

16.06.2015   Андреева Олеся

Вчера заказали торт к выпускному вечеру для девятых классов. Сегодня уже получили изумительной красоты и необыкновенного вкуса торт. И родители и дети остались очень довольны. Всем рекомендую!!! Большое спасибо Галие за рекомендации, оперативность и внимание к нам!!!

 

12.06.2015   Эльвира

Заказываем не в первый раз,очень вкусные и красивые торты и капкейки. Спасибо Вам большое!


12.06.2015   Елена

Нашла "Алтуфьево" по ссылке в интернете с фотографией очень необычного торта-космического корабля, который подошёл бы нам к тематическому вечеру. Приехала в офис с надеждой, что, может быть, смогут сделать нам такой же. Встретила очень радушный приём. Просьбу выслушали, сказали, что ничего невозможного нет, предложили выбрать подходящую начинку. Это было непросто - начинки действительно потрясающие. Торт был готов вовремя и, что хочу отметить особенно, доставлен с королевской точностью, несмотря на огромные пробки в тот день. За это отдельная благодарность водителю, доставлявшему заказ 11.06/9.
Огромное спасибо, "Алтуфьево"! Будем рекомендовать вас другим и сами с удовольствием ещё не раз воспользуемся вашими услугами.

 

09.06.2015   Анна

Заказывали торты дважды, после увиденного сладкого шедевра и безумного вкуса все гости оставались довольны. Заказывать торты на торжества будем только у вас! Большое спасибо за проделанную работу, за трепетное и уважительное отношение к клиентам!


07.06.2015   Татьяна

Потрясающий торт с фигуркой Куско - очень вкусный и красивый!!! Спасибо огромное мастерам - художникам и кулинарам! Герой мультика получился очень классный, веселый! Полный восторг! Начинка фруктовая: крупные кусочки клубники, банана, персиков, легкий крем. Не притарный, вкусный, сочный!

 

02.06.2015   Ирина

Выражаю огромную, просто бесконечную признательность кондитерской "Алтуфьево" за безупречную работу!
Я всегда с радостью жду любые праздничные мероприятия, потому что знаю, что закажу у Вас тортик и обязательно приведу всех в восторг! Ваши тортики всегда выполнены очень качественно, с учетом всех пожеланий клиента и они невероятно вкусные. Хотя меня часто пытаются переманить знакомые кондитеры, но вас я никогда не променяю, потому что могу довериться на все 100%! Спасибо огромное за такую великолепную работу, радуйте нас-сладкоежек и дальше))))

 

02.06.2015   александра

Спасибо большое за прекрасное оформление торта с бабочкой Махаон! У девочки был настоящий праздник!

 

31.05.2015   Ирина

Огромное вам спасибо! Чудесный торт с вкуснейшей начинкой "эстерхази" по-доброму развеселил всех гостей! Заказывала на день рождения мужа, муж в восторге от дизайна)) Четкая работа менеджера, мастерство кондитеров, точность и аккуратность водителя-курьера. Следующий торт будет заказан снова у вас.


30.05.2015   Елена

Хочу сказать очередное спасибо вашей компании. Сегодня привезли тортик,который я заказывала на нашу с мужем годовщину.Менеджеры вежливые и помогают при выборе,курьер воспитан и доброжелателен,все чётко.) И еще все красиво и вкусно!) мы заказывали торт на свадьбу именно здесь,и на годовщину были уверены,что торт будет тоже отсюда:)))) желаем успехов сладкой компании!!!!

 

28.05.2015   Любовь

Благодарим Кондитерскую "Алтуфьево". Торт заказывали в виде гитары, и даже песню именую заказывали на рисовой съедобной бумаге. Торт получился безупречным. Начинка "Эстэрхази" нашей компании всем понравился. Спасибо всем: менеджерам, которые нам помогли определится в начинкой, помогли с размерами торта, кондитерам огромное спасибо, и даже курьеру, который привез раньше запланированного времени. Вся наша семья, компания, остались очень довольны!


23.05.2015   Гоар

Торт для выпускников детского сада №425, группа 9, был очень вкусным и красивым! Детям очень понравились именные вагончики! Спасибо большое!


20.05.2015   анастасия

нигде мы ещё не видели тортов с винкс, а тут нашли! все тортики очень милые. спасибо!

 

19.05.2015   Емельянова Екатерина

Добрый день! Заказывала торт на День Рождение мужа! Замечательны торт! Спасибо менеджеру Татьяне за полное понимание меня и итого что я хочу! Спасибо замечательным кондитерам за такое точное и детальное воспроизведение! Спасибо службе доставке, а именно Давыдову Константину.
Буду всем рекомендовать пользоваться вашими услугами!

 

15.05.2015   Кристина

Заказывали торт дочке на годик. Торт получился очень миленьким, как на сайте. Начинку выбрали сметанник и ничуть не пожалели. До этого заказывали торт на свадьбу и так же остались довольны. Спасибо большое!


13.05.2015   Наталья

Выражаю свою признательность и огромную благодарность Ольге за отзывчивость и готовность оказать помощь. Спасибо всему кондитерскому дому "Алтуфьево", что нашли фотографию торта, который делали для нашей семьи почти 3 недели назад. Теперь у нас в семейном фотоальбоме останется память. Спасибо Вам за Вашу работу. Вы не только сделали для нас замечательный торт, но и сохранили его вид навсегда. Спасибо всему коллективу!
С уважением,

Наталья Ларина


11.05.2015   Алина

Заказывали свадебный торт на 25.04.15 #246. Долгое время не могли определиться с выбором кондитерской, но остановились на \"Алтуфьво\". Перед заказом воспользовались дегустацией начинок. Благодарим за помощь в выборе торта и начинок менеджера Галию, спасибо кондитерам за вкусные начинки (фруктовая и домашняя), спасибо огромное всему персоналу!!! Доставка торта была в указанное время, в целости и сохранности!!! Мы и гости были в полном восторге от торта !!! Огромное спасибо всем, кто принимал участие!!!

 

07.05.2015   Инна

Добрый день! Хочу поделиться с вами приятными эмоциями. Торт, который мы заказывали еще в марте, превзошёл все наши ожидания. Поскольку дочурка большая привереда, то и торт она пожелала, который обнаружила вообще случайно в интернете. Мы менеджера попросили исполнить нечто похожее, так как были не очень уверены, что кондитерам удастся создать точную копию этого торта. Какого же было изумление и восхищение наше и нашей дочки, когда мы увидели абсолютно идентичный выбранному торт. Мастера-кондитеры, скульпторы полностью воплотили нашу мечту в реальность. Во-первых, работа по оформлению торта исполнена была безукоризненно, во-вторых, начинку мы выбрали необычную \"Радужную\", какой мы не встречали ещё нигде, и поэтому решили попробовать - уж больно красивая, и к ней менеджер посоветовала выбрать прослойку \"Рафаэлло\". Это какое-то чудо получилось! До чего же удачное сочетание вкусов! А в какую коробку шикарную с подставкой упаковали!!! Настроение поднялось от вида одной только коробки. На празднике даже самые искушенные по части сладенького гости нашей доченьки пришли в неописуемый восторг и несъеденное (так как порции были огромные) пожелали забрать с собой. Ребенок наш заявил, что теперь все торты будем заказывать только в этой кондитерской. Спасибо вам огромное за подаренный праздник души!


05.05.2015   Екатерина

Хочу поблагодарить кондитеров за великолепный и очень вкусный торт №484. Менеджерам огромное спасибо за помощь в выборе торта для ребенка. Праздник удался на славу!!! Радости у ребенка не было предела :)!!!Спасибо за великолепное качество! Мы теперь Ваши постоянные клиенты :)

 

02.05.2015   Наталья

Спасибо большое!!! Заказали торт на юбилей в 16-00 28.04.2015, нужен был торт срочно утром 29.04.2015, кроме этой кондитерской все кондитерские отказали. Утром в 8-00 торт был уже у нас, учли все наши пожелания! Торт получился красивый и очень вкусный, необыкновенная начинка и очень нежная глазурь! Спасибо Вам что помогли удивить!!! Гости и именинник в восторге! Доставили вовремя! Большое спасибо за работу и качество!Теперь будем заказывать только у Вас!Б-Л-А-Г-О-Д-А-Р-И-М!!!!!

 

01.05.2015   Екатерина

Заказывали торт на свадьбу на 25.04.15, спасибо огромное всему персоналу!!! менеджеры помогли выбрать торт,оформили все быстро, доставка была точно в указанное время, а торт просто невероятно вкусный, спасибо огромное кондитерам!!!
В общем мы и все гости были в полном восторге от внешнего вида торта и от вкуса,заказывали три разных вкуса,каждый был великолепен.
Качество обслуживания кондитерской на 5+++

 

  « показать все » еще » 


 
 
Наш адрес: г.Москва, м. Тимирязевская, ул. Яблочкова 21, корпус 3.
Телефон: 8 (495) 744-01-60 (многоканальный)